- 20min
Orecchiette aux brocolis
back to top
Orecchiette aux brocolis
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | d'orecchiette |
600 g | de brocolis, parés, détaillés en fleurettes |
5 tranches | de lard à griller, coupées en lamelles |
1 - 2 | gousse(s) d'ail, coupée(s) en rondelles |
½ bouquet | de persil, ciselé |
sel, poivre | |
50 g | de Sbrinz AOP, en copeaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Cuire les orecchiette al dente dans un volume suffisant d'eau salée. Ajouter les brocolis au cours des 5-7 dernières minutes et poursuivre la cuisson. Egoutter.
- Griller le lard dans la poêle sans ajouter de matière grasse. Réduire le feu, ajouter l'ail et le persil et poursuivre la cuisson.
- Mélanger les orecchiette et les brocolis au lard, saler, poivrer.
- Dresser les orecchiette dans des assiettes, parsemer de copeaux de Sbrinz.
Remplacer les brocolis par d'autres légumes (petits pois, p.ex.).
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.