- 1h30min
- Veggie
Crème de fraises au pavot
back to top
Crème de fraises au pavot
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 verres d'environ 2 dl de contenance | |
Crème: | |
250 g | de fraises, parées, coupées en morceaux |
250 g | de yogourt nature ou de séré |
5 - 6 cs | de sucre |
1 | citron vert, zeste râpé et un peu de jus |
3 cs | de graines de pavot, grillées, refroidies |
1,5 dl | de crème, fouettée ferme |
Décoration: | |
1 dl | de crème, fouettée ferme, |
fraises | |
graines de pavot |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Réfrigération1h
- Temps total1h30min
Changer d'affichage
- Réduire les fraises, le yogourt ou le séré et le sucre en purée. Ajouter le zeste et le jus de citron vert et les graines de pavot en remuant. Incorporer la crème délicatement, remplir les verres, et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
- Décorer avant de servir.
Découper à l'emporte-pièce des "fraises" en pâte à biscuits au beurre, cuire et décorer avec du sucre glace coloré.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.