- 30min
One pot de viande hachée et de pommes de terre
back to top
One pot de viande hachée et de pommes de terre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de viande hachée |
beurre ou crème à rôtir | |
1 cs | de farine |
1 kg | de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en dés de 1.5 cm de côté |
1 - 2 | poireau(x), préparé(s), coupé(s) en biais en tronçons de 3-4 cm de long |
4 dl | de bouillon |
2 - 3 cs | de crème |
sel, poivre, paprika | |
⅓ cc | de cumin grossièrement concassé |
½ - 1 | piment, coupé en rondelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Saisir à feu vif la viande hachée dans le beurre à rôtir chaud. Saupoudrer de farine, mélanger. Réduire le feu, ajouter les pommes de terre et les poireaux, cuire brièvement le tout. Déglacer avec le bouillon, porter à ébullition. Couvrir et braiser 15 min à feu doux, incorporer la crème, saler, poivrer, ajouter le paprika.
- Dresser dans des bols, parsemer de piment.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.