- 1h30min
Rôti haché aux carottes
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Rôti haché aux carottes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 moule à cake ou un plat en aluminium d'env. 1 l de contenance | |
papier sulfurisé pour la plaque | |
Rôti: | |
500 g | de carottes, hachées |
1 | saucisse de porc crue |
600 g | de chair à saucisse de veau |
2 cc | de moutarde douce |
1 | oignon nouveau, coupé en rondelles |
2 cs | de persil ciselé fin |
½ cs | de thym effeuillé |
½ cc | de sel, poivre |
Crème miel-moutarde: | |
250 g | de séré maigre |
1 cs | de crème |
1 cc | de moutarde |
1½ cc | de miel liquide |
quelques gouttes de jus de citron | |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson1h5min
- Temps total1h30min
Changer d'affichage
- Rôti: cuire les carottes al dente à la vapeur, laisser refroidir brièvement. Couper en dés. Presser la saucisse de porc pour la délester de sa peau, mélanger avec le reste des ingrédients, saler, poivrer. Incorporer les carottes.
- Disposer dans le moule ou le plat préparé.
- Cuire 50-55 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Eteindre le four, laisser reposer le rôti 10 min, porte ouverte.
- Crème: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
- Trancher le rôti. Servir avec la sauce à part.
Servir avec des quartiers de pommes de terre au four, des baked potatoes ou du risotto.
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