- 30min
- Veggie
Feuilles de lasagnes aux légumes et aux fines herbes
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Feuilles de lasagnes aux légumes et aux fines herbes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
20 - 24 feuilles | de lasagne |
Sauce aux herbes: | |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 | oignon nouveau, haché fin |
beurre pour faire suer | |
1 cs | de farine |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
env. 2 dl | de bouillon de légumes |
2,5 dl | de crème |
1 bouquet | de ciboulette, ciselée fin |
½ bouquet | de persil plat, ciselé fin |
1 cs | de cerfeuil et autant de marjolaine, ciselés fin |
sel, poivre | |
env. 800 g | de légumes variés (oignons nouveaux, carottes, colrave, asperges et radis, p.ex.), coupés en fines lamelles ou en rondelles |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
herbes pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Cuire les feuilles de lasagne al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, rincer à l'eau froide.
- Sauce: faire suer l'ail et l'oignon dans le beurre. Saupoudrer de farine, mouiller avec le vin et/ou le bouillon, réduire légèrement. Incorporer la crème, porter à ébullition. Ajouter les herbes, saler, poivrer.
- Cuire les légumes al dente dans le beurre à rôtir chaud en remuant sans cesse, saler, poivrer.
- Réchauffer brièvement les feuilles de lasagne dans la sauce, disposer l'une sur l'autre sur des assiettes chaudes à l'aide 2 fourchettes. Répartir dessus les légumes, décorer et servir sans attendre.
Servir avec du Sbrinz râpé.
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