![Escalopes et sauce aux champignons de Paris](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1974,y_1273,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnitzel-mit-rahmsauce-und-champignons-scaled.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1974,y_1273,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnitzel-mit-rahmsauce-und-champignons-scaled.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1974,y_1273,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnitzel-mit-rahmsauce-und-champignons-scaled.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1974,y_1273,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnitzel-mit-rahmsauce-und-champignons-scaled.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1974,y_1273,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnitzel-mit-rahmsauce-und-champignons-scaled.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1974,y_1273,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnitzel-mit-rahmsauce-und-champignons-scaled.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1974,y_1273,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnitzel-mit-rahmsauce-und-champignons-scaled.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1974,y_1273,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnitzel-mit-rahmsauce-und-champignons-scaled.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1974,y_1273,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnitzel-mit-rahmsauce-und-champignons-scaled.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1974,y_1273,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnitzel-mit-rahmsauce-und-champignons-scaled.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1974,y_1273,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnitzel-mit-rahmsauce-und-champignons-scaled.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1974,y_1273,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnitzel-mit-rahmsauce-und-champignons-scaled.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1974,y_1273,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnitzel-mit-rahmsauce-und-champignons-scaled.jpg 2592w)
- 30min
Escalopes et sauce aux champignons de Paris
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Des escalopes grillées à souhait et nappées de sauce aux champignons à la crème: nos instructions pas à pas et en images vous disent comment faire!
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Escalopes et sauce aux champignons de Paris
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | escalopes de veau ou de porc d'env. 150 g |
un peu de jus de citron | |
un peu de farine | |
beurre ou crème à rôtir | |
½ cc | de sel |
poivre, paprika | |
150 g | de champignons de Paris coupés en lamelles |
1,5 dl | de bouillon |
1 - 1,5 dl | de crème |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Arroser les escalopes de jus de citron, saupoudrer de farine.
- Cuire dans le beurre à rôtir sur les 2 faces 3 min au total, saler, poivrer, ajouter le paprika.
- Sortir de la poêle et réserver au four préchauffé à 80°C.
- Étuver brièvement les champignons dans le reste du beurre à rôtir.
- Porter à ébullition le bouillon avec la crème dans la même poêle. Réduire jusqu'à obtention de la consistance souhaitée. Saler, poivrer.
- Réchauffer brièvement les escalopes dans la sauce, servir.
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