- 30min
Risotto aux tomates et chipolatas
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Risotto aux tomates et chipolatas
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon, haché fin |
1 gousse | d'ail, hachée |
beurre pour faire suer | |
300 g | de riz à risotto (Carnaroli, p.ex.) |
2 cs | de concentré de tomates |
1 boîte | de tomates pelées de 400 g, hachées, avec leur jus |
5 - 6 dl | de bouillon, chaud |
5 cs | de Sbrinz AOP râpé |
sel, poivre, mélange d'herbes italien | |
12 | chipolatas |
beurre ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Verser le riz et le concentré de tomates, étuver. Mouiller avec les tomates pelées et leur jus. Ajouter progressivement le bouillon. Mijoter 10 min à feu doux en remuant fréquemment. Recouvrir de
- fromage, saler, poivrer, parsemer d'herbes.
- 2 Dorer les chipolatas sur toutes les faces dans un peu de beurre à rôtir.
- 3 Dresser le risotto sur des assiettes, garnir de chipolatas.
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