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Spaghetti à l'ail des ours et à la crème
  • 15min
  • Veggie
Spaghetti à l'ail des ours et à la crème

Spaghetti à l'ail des ours et à la crème

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Pour sublimer votre pesto à l'ail des ours maison, mélangez-le à de la crème et à du fromage frais avant d'en napper vos pâtes. Un régal!
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Spaghetti à l'ail des ours et à la crème

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
300 - 400 gde spaghetti
Sauce:
1 dlde lait
1 dlde demi-crème
75 gde fromage frais ou de fromage frais double crème (mascarpone suisse, p. ex.)
3 - 4 csde pesto à l'ail des ours
¼ ccde sel
poivre, noix de muscade
50 gde Sbrinz AOP râpé, à parsemer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Cuire les spaghetti al dente à l'eau salée, égoutter.
  2. Sauce: mélanger le lait, la crème et le fromage frais, porter brièvement à ébullition. Ajouter le pesto, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
  3. Dresser les spaghetti dans des assiettes creuses, napper de sauce, parsemer de Sbrinz.

Ajouter les petits pois surgelés aux pâtes en fin de cuisson.
*Utilisez du pesto du commerce ou fait maison. Vous trouverez la recette du pesto à l'ail des ours sur notre site Internet swissmilk.ch en entrant le mot clé "pesto à l'ail des ours".

Par portion:

Énergie: 2006kJ / 479kcal, lipides: 21g, glucides: 55g, protéines: 18g

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