- 1h30min
Cannelloni à la viande hachée et aux herbes
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Cannelloni à la viande hachée et aux herbes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat allant au four d'env. 22×35 cm | |
beurre pour le plat | |
16 feuilles | de lasagne |
Farce: | |
600 g | de viande hachée |
150 g | de mascarpone suisse |
1 | oignon finement haché |
1 gousse | d'ail pressée |
1 poignée | d'herbes (origan, thym et romarin, p. ex.) finement hachées |
1 cs | de moutarde |
2 | carottes râpées à la râpe à bircher |
1½ cc | de sel |
poivre | |
Sauce: | |
3 dl | de demi-crème |
1 dl | de bouillon de viande |
1 gousse | d'ail pressée |
1 poignée | d'herbes finement hachées |
sel, poivre | |
150 g | de tilsit râpé |
herbes pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Cuisson40min
- Temps total1h30min
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- Cuire les feuilles de lasagne al dente à l'eau frémissante, rincer à l'eau froide et disposer à plat sur un linge de cuisine.
- Farce: bien mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
- Répartir la farce sur les feuilles de lasagne, rouler bien serré et disposer dans le plat beurré.
- Remuer la crème avec le bouillon, l'ail et les herbes, le sel et le poivre, verser sur les lasagne. Parsemer de fromage et cuire 40-45 min au milieu du four préchauffé à 180°C.
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