- 30min
Côtelettes et pommes de terre au four
back to top
Côtelettes et pommes de terre au four
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour les 2 plaques | |
1 kg | de pommes de terre à chair ferme dans leur peau, coupées en morceaux de taille moyenne |
2 cs | de crème à rôtir |
1 cs | de crème à rôtir |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 cs | de moutarde gros grains |
1 cs | de romarin haché |
poivre | |
4 | côtelettes de porc d'env. 200 g, d'env. 2 cm d'épaisseur |
½ cc | de sel ou de sel aux herbes |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélanger les pommes de terre et la crème dans une jatte. Répartir sur les plaques préparées en laissant un peu de place pour les côtelettes.
- Mélanger la crème à rôtir avec l'ail, la moutarde, le romarin et le poivre. En badigeonner les côtelettes, disposer sur la plaque.
- Placer les deux plaques 15-20 min au four préchauffé à 220°C (chaleur tournante). A mi-cuisson, inverser les plaques et retourner les côtelettes. Eteindre le gril du four au cours des dernières minutes de cuisson selon les goûts.
- Saler les côtelettes et les pommes de terre, dresser sur des assiettes.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.