- 30min
Flammekueche (tarte flambée) au chou frisé
Une tarte flambée au chou frisé? Eh oui, en plus d'être délicieux, c'est une recette facile et rapide de flammekueche revisitée. Alors, ça vous tente?
back to top
Flammekueche (tarte flambée) au chou frisé
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
1 | abaisse rectangulaire de pâte à flammekueche ou à pizza de 570 g |
90 g | de crème fraîche |
150 - 200 g | de chou frisé paré, coupé en fines lanières |
1 - 2 | oignons rouges coupés en quartiers |
75 g | de lardons |
sel, poivre, poivre rose grossièrement concassé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Étaler la pâte sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de crème acidulée, répartir le reste des ingrédients, saler, poivrer.
- Cuire 15-20 min dans le bas du four préchauffé à 220°C.
- Couper en parts.
Remplacer les lardons par de la saucisse coupée en fines rondelles.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.