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Flammekueche (tarte flambée) au chou frisé
  • 30min
Flammekueche (tarte flambée) au chou frisé

Flammekueche (tarte flambée) au chou frisé

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une tarte flambée au chou frisé? Eh oui, en plus d'être délicieux, c'est une recette facile et rapide de flammekueche revisitée. Alors, ça vous tente?
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Flammekueche (tarte flambée) au chou frisé

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1abaisse rectangulaire de pâte à flammekueche ou à pizza de 570 g
90 gde crème fraîche
150 - 200 gde chou frisé paré, coupé en fines lanières
1 - 2oignons rouges coupés en quartiers
75 gde lardons
sel, poivre, poivre rose grossièrement concassé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min

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  1. Étaler la pâte sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de crème acidulée, répartir le reste des ingrédients, saler, poivrer.
  2. Cuire 15-20 min dans le bas du four préchauffé à 220°C.
  3. Couper en parts.

Remplacer les lardons par de la saucisse coupée en fines rondelles.

Par portion:

Énergie: 2449kJ / 585kcal, lipides: 31g, glucides: 64g, protéines: 13g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.