- 30min
Gratin de spätzli aux légumes et au salsiz
Vous aimez les gratins rassasiants et rapides à préparer? Alors essayez cette recette de spätzlis gratinés avec des légumes, du salsiz et du fromage.
back to top
Gratin de spätzli aux légumes et au salsiz
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat à gratin de 3,5 l | |
beurre pour le plat | |
1 | poireau paré, coupé en rondelles |
400 g | de carottes parées, râpées en fines rondelles à la mandoline |
beurre pour faire revenir | |
0,75 - 1 kg | de spätzli prêts à l'emploi |
1 | salsiz pelé, coupé en rondelles |
2 dl | de demi-crème |
½ cc | de sel |
poivre | |
75 g | de fromage de montagne râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir le poireau et les carottes dans le beurre. Mouiller avec un peu d'eau, étuver 5 min à couvert à feu doux. Retirer la casserole du feu.
- Ajouter le reste des ingrédients jusqu'au poivre inclus, mélanger et verser dans le plat. Parsemer de fromage.
- Gratiner 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.