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Cannelloni à la viande hachée
  • 55min
Cannelloni à la viande hachée

Cannelloni à la viande hachée

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Cannelloni à la viande hachée

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
plat à gratin de 28×28 cm
beurre pour le plat
Farce:
500 gde viande hachée
beurre ou crème à rôtir
csde farine
sel, poivre
200 gde champignons de Paris coupés en petits morceaux
1oignon râpé à la râpe à bircher
1 goussed'ail pressée
40 gde céleri râpé à la râpe à bircher
2 csde concentré de tomates
2 dlde bouillon de viande
1 - 2 csde ciboulette ciselée
250 gde pâte pour pâtes fraîches vendue au rayon frais
1,5 dlde bouillon de viande
180 gde crème fraîche
75 gde Sbrinz AOP râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson20min
  • Temps total55min

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  1. Farce: saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud, saupoudrer de farine en fin de cuisson, dorer, saler, poivrer. Retirer du feu. Faire revenir les champignons dans le beurre à rôtir. Baisser le feu, ajouter l'oignon, l'ail et le céleri, étuver. Ajouter le concentré de tomates, étuver. Mouiller avec le bouillon, ajouter la viande, mijoter 10 min. Incorporer la ciboulette, saler, poivrer.
  2. Découper la pâte en rectangles d'env. 16×11 cm. Répartir la farce dessus, rouler. Disposer en une seule couche dans le plat beurré. Mélanger le bouillon et la crème acidulée, en napper les cannelloni. Parsemer de fromage.
  3. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 3203kJ / 765kcal, lipides: 45g, glucides: 52g, protéines: 36g

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