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Vol-au-vent et sauce à la crème
Le vol-au-vent est une recette traditionnelle toujours appréciée. Notre recette facile de sauce à la crème, au veau ou au poulet, vous séduira.
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Vol-au-vent et sauce à la crème
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
1 gousse | d'ail, hachée |
1 | échalote hachée |
4 brins | de persil |
beurre pour faire suer | |
2 dl | de fond de veau ou de bouillon de viande |
1 cc | de fécule de maïs |
4 dl | de crème |
sel, poivre | |
4 | vol-au-vent |
400 g | de steaks de veau ou de blancs de poulet, coupés en dés |
beurre ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Sauce: faire suer l'ail, l'échalote et les herbes dans le beurre. Mouiller avec le fond de veau ou le bouillon, réduire lentement à 2 cs. Passer au chinois, remettre dans la poêle. Ajouter la fécule de maïs préalablement délayée dans un peu de crème et le reste de crème. Porter à ébullition en mélangeant, saler, poivrer.
- Chauffer les vol-au-vent 10-15 min au milieu du four préchauffé à 120°C.
- Cuire la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter à la sauce chaude.
- Dresser les vol-au-vent avec la sauce à part sur des assiettes chaudes.
Remplacer le fond de veau ou le bouillon de viande par du bouillon de légumes.
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