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Vol-au-vent et sauce à la crème
  • 30min
Vol-au-vent et sauce à la crème

Vol-au-vent et sauce à la crème

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le vol-au-vent est une recette traditionnelle toujours appréciée. Notre recette facile de sauce à la crème, au veau ou au poulet, vous séduira.
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Vol-au-vent et sauce à la crème

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
1 goussed'ail, hachée
1échalote hachée
4 brinsde persil
beurre pour faire suer
2 dlde fond de veau ou de bouillon de viande
1 ccde fécule de maïs
4 dlde crème
sel, poivre
4vol-au-vent
400 gde steaks de veau ou de blancs de poulet, coupés en dés
beurre ou crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Sauce: faire suer l'ail, l'échalote et les herbes dans le beurre. Mouiller avec le fond de veau ou le bouillon, réduire lentement à 2 cs. Passer au chinois, remettre dans la poêle. Ajouter la fécule de maïs préalablement délayée dans un peu de crème et le reste de crème. Porter à ébullition en mélangeant, saler, poivrer.
  2. Chauffer les vol-au-vent 10-15 min au milieu du four préchauffé à 120°C.
  3. Cuire la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter à la sauce chaude.
  4. Dresser les vol-au-vent avec la sauce à part sur des assiettes chaudes.

Remplacer le fond de veau ou le bouillon de viande par du bouillon de légumes.

Par portion:

Énergie: 2583kJ / 617kcal, lipides: 49g, glucides: 21g, protéines: 26g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.