- 30min
Nouilles bolo express
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Nouilles bolo express
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de viande hachée |
beurre ou crème à rôtir | |
1 | oignon, haché fin |
1 gousse | d'ail, pressée |
150 g | de chou rouge, haché fin |
3 cs | de concentré de tomates |
2 cs | de farine |
1,5 dl | de vin rouge ou de bouillon de viande |
env. 2,5 dl | de bouillon de viande |
poivre | |
400 - 500 g | de nouilles |
beurre pour affiner | |
un peu de chou rouge et de persil plat, finement ciselé, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter l'oignon, l'ail et le chou rouge, étuver. Verser le concentré de tomates, chauffer brièvement. Saupoudrer de farine, mouiller avec le vin ou le bouillon. Verser le bouillon, mijoter 15-20 min, poivrer.
- Cuire les nouilles al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, affiner avec le beurre.
- Répartir les nouilles dans des assiettes chaudes, napper de sauce, décorer.
Selon les goûts, servir avec du fromage râpé.
Remplacer le chou rouge par des carottes.
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