- 1h
Gratin de spätzli au jambon et aux marrons
back to top
Gratin de spätzli au jambon et aux marrons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat allant au four d'env. 2 l | |
beurre pour le plat | |
500 g | de spätzli ou de knöpfli prêts à l'emploi |
500 g | de carottes râpées à la râpe à rösti |
1 | oignon coupé en 2, puis en fines lamelles |
200 g | de jambon coupé en dés |
200 g | de marrons surgelés, dégelés, coupés en 2 |
1 cc | de paprika |
1 cc | de sel |
poivre | |
½ bouquet | de persil plat finement ciselé |
100 g | de Gruyère AOP râpé |
2 dl | de lait |
2 dl | de crème |
persil plat pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson40min
- Temps total1h
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients jusqu'au persil inclus, verser dans le plat beurré. Parsemer de Gruyère. Arroser de lait et de crème.
- Cuire 40-45 min au milieu du four préchauffé à 180°C, décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.