
- 1h15min
Cannelloni poulet-mozzarella

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Cannelloni poulet-mozzarella
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 plats à gratin individuels ou 1 plat réfractaire de 28×24 cm | |
beurre pour le(s) plat(s) | |
Farce: | |
200 g | d'épinards fins, lavés |
200 g | de mozzarella suisse, coupée en dés |
250 g | de blancs de poulet, coupés en gros dés de 1 cm |
2 cs | de beurre, liquide |
30 g | de Sbrinz AOP, râpé |
2 | échalotes, hachées fin |
1 - 2 | gousse(s) d'ail, pressée(s) |
2 cs | de persil ciselé |
1 cc | de sel |
poivre, noix de muscade | |
250 g | de pâte pour pâtes, coupée en gros carrés de 12×12 cm env., ou 8-12 feuilles de lasagne achetées au rayon frais |
1,5 dl | de bouillon de poule |
20 g | de beurre, liquide |
30 g | de Sbrinz AOP, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson35min
- Temps total1h15min
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- Farce: disposer les épinards encore ruisselants dans une casserole, les laisser se déliter. Egoutter, presser, hacher grossièrement. Mélanger aux ingrédients restants, saler, poivrer et ajouter la noix de muscade.
- Répartir la farce sur les carrés ou rectangles de pâte, rouler. Disposer dans le(s) plat(s) beurré(s) sans superposer. Verser le bouillon. Arroser les cannelloni de beurre, parsemer de Sbrinz.
- Cuire 30-35 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
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