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Cake aux coings
  • 1h35min
  • Veggie
Cake aux coings

Cake aux coings

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Que faire avec des coings? Nous vous conseillons ce cake moelleux aux coings râpés, badigeonné de gelée de coings et parsemé de pistaches. Miam!
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Cake aux coings

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à cake de 26-28 cm

14 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
200 gde beurre, ramolli
200 gde sucre
2 ccde sucre vanillé
1 pincéede sel
4œufs
400 gcoings, parés, râpés à la râpe à bircher
300 gde farine
2 ccde poudre à lever
75 gde gelée de coings, chauffée
3 csde pistaches hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson1h
  • Temps total1h35min

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  1. Travailler le beurre en pommade jusqu'à la formation de petites crêtes. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et le sel. Ajouter les œufs et mélanger jusqu'à ce que la masse s'éclaircisse. Incorporer les coings. Tamiser par-dessus la farine mélangée à la poudre à lever et remuer. Verser dans le moule préparé. Cuire 60-70 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Sortir du four, laisser refroidir légèrement puis démouler.
  2. Badigeonner de gelée de coings, parsemer de pistaches, laisser refroidir.

Remplacer les coings par des pommes ou des poires.
Recouvrir d'un glaçage au sucre glace.
Emballé, le cake se conserve 5-6 jours au frais.

Par pièce:

Énergie: 1269kJ / 303kcal, lipides: 15g, glucides: 37g, protéines: 5g

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