- 25min
Emincé de porc crémeux aux pommes
back to top
Emincé de porc crémeux aux pommes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d'émincé de porc |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
1 cs | de farine |
2 | oignons rouges, passés à la mandoline |
1 dl | de vin blanc ou de cidre (sans alcool) |
1,5 dl | de bouillon de viande |
2,5 dl | de demi-crème pour sauces |
2 | pommes (Rubinette, p.ex.), évent. pelées, épépinées, coupées en fins quartiers |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud. Saler, poivrer. En fin de cuisson, saupoudrer chaque portion de la moitié de la farine, rôtir, sortir de la poêle.
- Faire suer les oignons dans un peu de beurre à rôtir. Mouiller avec le vin et le bouillon, réduire de moitié. Ajouter la viande, la crème et les pommes, mijoter 5-6 min, rectifier l'assaisonnement.
Servir avec des röstis ou des pâtes.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.