- 35min
Steaks gratinés au fromage
back to top
Steaks gratinés au fromage
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
4 | steaks de porc d'env. 150 g |
sel, poivre | |
50 g | de viande séchée (Mostbröckli, p.ex.) |
4 tranches | de fromage à raclette (env. 150 g) |
6 | tomates cerises, coupées en 2 |
pétales de piment ou paprika | |
1 cs | de persil plat ciselé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Disposer les steaks sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Saler et poivrer la viande, cuire 5 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Garnir de viande séchée, de fromage et de tomates cerises, cuire 5-8 min supplémentaires, assaisonner. Disposer sur des assiettes chaudes, décorer.
Cuire les moitiés de tomates au four avec les steaks.
Servir avec du pain pita à la tomate, des pommes de terre sautées, des pâtes ou du risotto.
À propos: voici 20 choses que vous ignoriez sur la raclette.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.