- 50min
Gratin de knöpfli et de côtes de bettes à la viande des Grisons
back to top
Gratin de knöpfli et de côtes de bettes à la viande des Grisons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat à gratin de 2,5 l | |
beurre pour le plat | |
600 g | de knöpfli |
500 g | de côtes de bette coupées en fines lanières |
4 | cervelas pelés, coupés en rondelles |
50 g | de viande séchée, coupée en fines tranches |
Liaison: | |
2 dl | de crème |
2 dl | de lait |
1 cs | de ciboulette finement ciselée |
1 cs | de persil plat finement ciselé |
sel, poivre, un peu de noix de muscade | |
50 g | de Gruyère AOP râpé |
persil plat pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson35min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Mélanger les knöpfli, les bettes, les cervelas et la viande séchée, verser dans le plat beurré.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade et verser sur les knöpfli. Parsemer de Gruyère, cuire 35-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C, décorer, servir chaud.
Vous pouvez aussi faire vos knöpfli/spätzli maison. La recette se trouve ici.
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.