• Imprimer
Tortilla à la courge
  • 30min
  • Veggie
Tortilla à la courge

Tortilla à la courge

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Tortilla à la courge

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
300 gde chair de courge, râpée à la râpe à röstis
½poivron rouge et 1/2 poivron vert, parés, coupés en petits dés
1 goussed'ail, pressée
beurre ou crème à rôtir
400 gde pommes de terre en robe des champs, pelées, râpées à la râpe à röstis
3 csde ciboulette finement ciselée
sel, poivre
8œufs, battus
1 dlde crème
sel, poivre
200 gde fromage frais (type féta), émietté
ciboulette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Saisir la courge, les poivrons et l'ail dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter les pommes de terre en robe des champs et la ciboulette, saler, poivrer.
  2. Battre la crème et les œufs, saler, poivrer et verser sur les légumes. Laisser prendre à feu moyen en veillant à ce que la surface reste baveuse. Répartir le fromage frais dessus, décorer.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 1863kJ / 445kcal, lipides: 31g, glucides: 19g, protéines: 23g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.