- 55min
- Veggie
Crème au chocolat blanc aux framboises
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Crème au chocolat blanc aux framboises
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 verres d'env. 4 dl de contenance | |
Crème au chocolat blanc: | |
100 g | de chocolat blanc, fondu |
2 dl | de crème, froide |
150 g | de séré, battu |
un peu de cardamome en poudre, selon les goûts | |
Framboises: | |
1 dl | d'eau |
3 cs | de sucre |
quelques gouttes de jus de citron | |
1 brin | de mélisse |
250 g | de framboises |
mélisse et sucre glace pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Réfrigération30min
- Temps total55min
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- Crème: mélanger le chocolat, la crème et la cardamome, réserver 30 min au réfrigérateur. Fouetter en mousse, incorporer le séré, répartir dans les verres.
- Porter l'eau, le sucre et le jus de citron à ébullition. Ajouter la mélisse, réduire jusqu'à l'obtention d'un sirop, laisser refroidir. Oter le brin de mélisse.
- Garnir la crème de framboises, arroser de sirop, décorer.
Remplacer la mélisse par de la verveine.
Répartir selon les goûts les framboises sur la crème sans le sirop, saupoudrer de sucre glace et décorer.
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