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Crème au chocolat blanc aux framboises
  • 55min
  • Veggie
Crème au chocolat blanc aux framboises

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 verres d'env. 4 dl de contenance
Crème au chocolat blanc:
100 gde chocolat blanc, fondu
2 dlde crème, froide
150 gde séré, battu
un peu de cardamome en poudre, selon les goûts
Framboises:
1 dld'eau
3 csde sucre
quelques gouttes de jus de citron
1 brinde mélisse
250 gde framboises
mélisse et sucre glace pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Réfrigération30min
  • Temps total55min

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  1. Crème: mélanger le chocolat, la crème et la cardamome, réserver 30 min au réfrigérateur. Fouetter en mousse, incorporer le séré, répartir dans les verres.
  2. Porter l'eau, le sucre et le jus de citron à ébullition. Ajouter la mélisse, réduire jusqu'à l'obtention d'un sirop, laisser refroidir. Oter le brin de mélisse.
  3. Garnir la crème de framboises, arroser de sirop, décorer.
Remplacer la mélisse par de la verveine. Répartir selon les goûts les framboises sur la crème sans le sirop, saupoudrer de sucre glace et décorer.

Par portion:

Énergie: 1411kJ / 337kcal, lipides: 20g, glucides: 29g, protéines: 7g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.