- 30min
Emincé de porc aux légumes
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Emincé de porc aux légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d'émincé de porc |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre, paprika | |
500 g | de knöpflis prêts à l'emploi |
1 | oignon, finement haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 cs | de romarin ciselé |
200 g | de pois mange-tout, parés, coupés en morceaux de biais |
300 g | de courgettes jaunes, coupées en 2, puis en lamelles |
1 dl | de bouillon de légumes |
1,8 dl | de demi-sauce pour crèmes |
romarin pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir, retirer du feu, assaisonner, réserver au chaud. Dorer les knöpflis dans le beurre à rôtir, réserver au chaud.
- Faire suer l'oignon, l'ail et le romarin dans le reste de gras de cuisson. Ajouter les pois mange-tout et les courgettes, mouiller avec le bouillon, cuire al dente. Ajouter la crème, réduire légèrement, saler, poivrer.
- Ajouter la viande et les knöpflis aux légumes juste avant de servir, réchauffer sans cuire, servir sans attendre.
Allonger le jus avec un peu de bouillon selon les goûts.
Remplacer les pois mange-tout par des petits pois.
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