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Salade de pâtes caprese à emporter
  • 30min
  • Veggie
Salade de pâtes caprese à emporter

Salade de pâtes caprese à emporter

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
En quête d'un repas à emporter pour votre pique-nique? Voici la rencontre entre une salade de pâtes et une salade tomates-mozzarella: un régal!
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Salade de pâtes caprese à emporter

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 bocaux avec couvercles
1 petite bouteille
400 gde penne rigate
300 gde tomates cerises coupées en quatre
150 gde boules de mozzarella suisse
4 csde pignons grillés
100 gde Sbrinz AOP coupé en copeaux à l'économe
Sauce:
2 csde vinaigre balsamique blanc
½ csde jus de citron
2 csde bouillon de légumes
3 - 4 csd'huile de colza
1 petite goussed'ail pressée
sel, poivre
½ bouquetde basilic

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Cuire les penne al dente à l'eau bouillante salée, verser l'eau, rincer les pâtes sous l'eau froide, égoutter.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'ail inclus, saler, poivrer. Réserver quelques feuilles de basilic. Ciseler finement le reste et ajouter à la sauce. Verser la sauce dans la petite bouteille.
  3. Pour emporter: mettre tous les ingrédients dans les bocaux. Décorer avec les feuilles de basilic. Fermer. Verser la sauce par-dessus juste avant de savourer.

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Par portion:

Énergie: 2948kJ / 704kcal, lipides: 32g, glucides: 73g, protéines: 30g

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