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Trio d'amuse-bouches
  • 45min
  • Veggie
Trio d'amuse-bouches

Trio d'amuse-bouches

Un triple délice: notre trio de crostini. Il se prépare rapidement et c’est le finger food parfait en toute occasion.
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Trio d'amuse-bouches

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Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
Pâte aux petits pois et à la menthe:
150 gde petits pois écossés
beurre pour faire revenir
2 csd'eau
1 ccde jus de citron
1 - 2 csde feuilles de menthe grossièrement hachées
2 csde crème
sel, poivre
quelques brins de menthe pour décorer
Pâte aux tomates séchées:
100 gde tomates séchées à l'huile, égouttées
1 - 2 ccde câpres
0,25 - 0,5 goussed'ail
½ bouquetde basilic, effeuillé
poivre
quelques brins de basilic pour décorer
Pâte au fromage et aux amandes:
70 gde cottage cheese
poivre
30amandes fumées salées pour parsemer
400 gde parisette, coupée en tranches de 1 cm d'épaisseur, toastée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. 70 g de cottage cheese
  2. poivre
  3. 30 amandes fumées salées pour parsemer
  4. 400 g de parisette, coupée en tranches de 1 cm d'épaisseur, toastée
Préparer les pâtes une demi-journée à l'avance. Toaster et tartiner le pain juste avant de servir. Les amandes fumées sont vendues en grande distribution au rayon apéritif.

Par portion:

Énergie: 1202kJ / 287kcal, lipides: 8g, glucides: 42g, protéines: 11g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.