- 45min
- Veggie
Trio d'amuse-bouches
Un triple délice: notre trio de crostini. Il se prépare rapidement et c’est le finger food parfait en toute occasion.
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Trio d'amuse-bouches
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pâte aux petits pois et à la menthe: | |
150 g | de petits pois écossés |
beurre pour faire revenir | |
2 cs | d'eau |
1 cc | de jus de citron |
1 - 2 cs | de feuilles de menthe grossièrement hachées |
2 cs | de crème |
sel, poivre | |
quelques brins de menthe pour décorer | |
Pâte aux tomates séchées: | |
100 g | de tomates séchées à l'huile, égouttées |
1 - 2 cc | de câpres |
0,25 - 0,5 gousse | d'ail |
½ bouquet | de basilic, effeuillé |
poivre | |
quelques brins de basilic pour décorer | |
Pâte au fromage et aux amandes: | |
70 g | de cottage cheese |
poivre | |
30 | amandes fumées salées pour parsemer |
400 g | de parisette, coupée en tranches de 1 cm d'épaisseur, toastée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- 70 g de cottage cheese
- poivre
- 30 amandes fumées salées pour parsemer
- 400 g de parisette, coupée en tranches de 1 cm d'épaisseur, toastée
Préparer les pâtes une demi-journée à l'avance. Toaster et tartiner le pain juste avant de servir.
Les amandes fumées sont vendues en grande distribution au rayon apéritif.
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