- 1h
- Veggie
Muffins salés à la courgette
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Muffins salés à la courgette
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plaque à muffins à 12 alvéoles | |
600 g | de pâte à pizza toute prête |
farine pour abaisser | |
beurre pour la plaque | |
Farce: | |
1 | œuf |
2 dl | de lait |
1 cs | de farine |
50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
1 gousse | d'ail, pressée |
½ bouquet | de basilic, finement ciselé |
sel, poivre | |
env. 400 g | de courgettes, coupées en fines tranches dans la longueur |
50 g | de mozzarella suisse, coupée en dés |
1 - 2 cs | de pignons de pin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson30min
- Temps total1h
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- Abaisser la pâte sur un peu de farine en un rectangle de 3 mm d'épaisseur. Couper en carrés de 11 cm de côté. Disposer dans les alvéoles préalablement beurrées de la plaque à muffins, laisser dépasser les bords à la verticale.
- Farce: mélanger tous les ingrédients jusqu'au basilic inclus, saler, poivrer. Disposer les courgettes dans les alvéoles. Arroser avec le mélange et ajouter les ingrédients restants.
- Cuire 25-30 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C.
Servir avec du jambon cru et une salade estivale.
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