- 8h20min
- Veggie
Glace à la fraise en bâton
Les glaces maison, c'est facile à préparer et c'est surtout si bon! Notre recette préférée? Les esquimaux à la fraise et à la crème. Miam!
back to top
Glace à la fraise en bâton
Ingrédients
6 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
6 moules à glace d'env. 0,75 dl chacun | |
200 g | de fraises parées, coupées en morceaux |
1 cs | de jus de citron |
100 g | de sucre |
1,8 dl | de crème fouettée ferme |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Congélation8h
- Temps total8h20min
Changer d'affichage
- Réduire les fraises en purée avec le jus de citron et le sucre, mélanger avec la crème et verser dans les moules. Planter des bâtonnets en plastique ou en bois, placer au congélateur toute une nuit.
- Réchauffer dans la paume de la main juste avant de servir, démouler avec précaution.
Selon les goûts, plonger les pointes des glaces dans du chocolat liquide.
Remplacer les fraises par des abricots ou des cerises.
Besoin de fraîcheur? Nos astuces pour réussir des glaces faites maison.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.