• Imprimer
Glace à la fraise en bâton
  • 8h20min
  • Veggie
Glace à la fraise en bâton

Glace à la fraise en bâton

Les glaces maison, c'est facile à préparer et c'est surtout si bon! Notre recette préférée? Les esquimaux à la fraise et à la crème. Miam!
  • Imprimer
back to top

Glace à la fraise en bâton

  • Imprimer

Ingrédients

6 pièces

QuantitéIngrédients
6 moules à glace d'env. 0,75 dl chacun
200 gde fraises parées, coupées en morceaux
1 csde jus de citron
100 gde sucre
1,8 dlde crème fouettée ferme

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Congélation8h
  • Temps total8h20min

Changer d'affichage

  1. Réduire les fraises en purée avec le jus de citron et le sucre, mélanger avec la crème et verser dans les moules. Planter des bâtonnets en plastique ou en bois, placer au congélateur toute une nuit.
  2. Réchauffer dans la paume de la main juste avant de servir, démouler avec précaution.

Selon les goûts, plonger les pointes des glaces dans du chocolat liquide.
Remplacer les fraises par des abricots ou des cerises.

Besoin de fraîcheur? Nos astuces pour réussir des glaces faites maison.

Par pièce:

Énergie: 636kJ / 152kcal, lipides: 8g, glucides: 20g, protéines: 1g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.