- 30min
Spaghetti à la sauce au poulet
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Spaghetti à la sauce au poulet
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce au poulet: | |
400 g | d'émincé de poulet |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
1 | oignon, finement haché |
2 gousses | d'ail, pressées |
1 - 2 | fenouil(s) (env. 350 g), paré(s), coupé(s) en petits dés |
1,5 - 2 dl | de bouillon de poule |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
sel, poivre | |
un peu de zeste de citron râpé, selon les goûts | |
400 - 500 g | de spaghetti |
un peu de beurre pour affiner | |
fanes de fenouil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Sauce: saisir le poulet dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu, saler, poivrer.
- Faire revenir l'oignon, l'ail et le fenouil dans le reste de beurre à rôtir. Mouiller avec le bouillon, cuire al dente à couvert. Ajouter la demi-crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse.
- Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, affiner avec le beurre.
- Ajouter le poulet dans la sauce, réchauffer, saler, poivrer, ajouter le zeste de citron.
- Répartir les spaghetti dans des assiettes chaudes, napper de sauce, décorer.
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