![Pizza aux légumes](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/sommergemuese-pizza-1884x2560.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/sommergemuese-pizza-1884x2560.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/sommergemuese-pizza-1884x2560.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/sommergemuese-pizza-1884x2560.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/sommergemuese-pizza-1884x2560.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/sommergemuese-pizza-1884x2560.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/sommergemuese-pizza-1884x2560.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/sommergemuese-pizza-1884x2560.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/sommergemuese-pizza-1884x2560.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/sommergemuese-pizza-1884x2560.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/sommergemuese-pizza-1884x2560.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/sommergemuese-pizza-1884x2560.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/sommergemuese-pizza-1884x2560.jpg 2592w)
- 55min
- Veggie
Pizza aux légumes
Et si vous faisiez une pizza maison aujourd'hui? Nous avons une délicieuse recette végétarienne avec des poivrons, du chou romanesco et des tomates.
back to top
Pizza aux légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Garniture: | |
5 cs | de concentré de tomates |
100 g | de crème acidulée |
2 cs | d'origan finement ciselé |
½ cc | de sel |
poivre | |
1 | oignon coupé en rondelles |
½ | poivron jaune et 1/2 poivron vert parés, coupés en lanières |
1 - 2 | tomates coupées en dés |
150 g | de chou romanesco paré, détaillé en petites fleurettes, blanchi |
150 g | de mozzarella suisse coupée en tranches |
100 g | de Gruyère AOP râpé |
poivre | |
origan pour décorer | |
1 | abaisse de pâte à pizza rectangulaire (env. 570 g) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson25min
- Temps total55min
Changer d'affichage
- Étaler la pâte à pizza sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Garniture: badigeonner la pâte de concentré de tomates. Mélanger la crème acidulée, l'origan, le sel et le poivre, répartir sur la pâte.
- Répartir dessus l'oignon, les poivrons, les tomates et le chou. Parsemer de mozzarella et de Gruyère, poivrer. Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C, couper en parts et décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.