- 55min
- Veggie
Pizza aux légumes d'été
Et si vous faisiez une pizza maison aujourd'hui? Nous avons une délicieuse recette végétarienne avec des poivrons, du chou romanesco et des tomates.
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Pizza aux légumes d'été
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Garniture: | |
5 cs | de concentré de tomates |
100 g | de crème acidulée |
2 cs | d'origan finement ciselé |
½ cc | de sel |
poivre | |
1 | oignon coupé en rondelles |
½ | poivron jaune et 1/2 poivron vert parés, coupés en lanières |
1 - 2 | tomates coupées en dés |
150 g | de chou romanesco paré, détaillé en petites fleurettes, blanchi |
150 g | de mozzarella suisse coupée en tranches |
100 g | de Gruyère AOP râpé |
poivre | |
origan pour décorer | |
1 | abaisse de pâte à pizza rectangulaire (env. 570 g) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson25min
- Temps total55min
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- Étaler la pâte à pizza sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Garniture: badigeonner la pâte de concentré de tomates. Mélanger la crème acidulée, l'origan, le sel et le poivre, répartir sur la pâte.
- Répartir dessus l'oignon, les poivrons, les tomates et le chou. Parsemer de mozzarella et de Gruyère, poivrer. Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C, couper en parts et décorer.
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