- 30min
Duo de pois mange-tout et de courgettes et brochettes de poulet
back to top
Duo de pois mange-tout et de courgettes et brochettes de poulet
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4-8 brochettes | |
Légumes: | |
1 | oignon, finement haché |
beurre pour faire suer | |
500 g | de pois mange-tout, parés |
500 g | de courgettes, parées, coupées en rondelles |
2 cs | de farine |
1 sachet | de safran |
2 - 3 dl | de bouillon |
100 g | de demi-crème acidulée |
sel, poivre | |
Brochettes de poulet: | |
4 | blancs de poulet (env. 500 g), coupés en lanières en biais |
beurre ou crème à rôtir | |
½ cc | de sel |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Légumes: faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter les pois mange-tout et les courgettes, faire revenir. Ajouter la farine et le safran, mélanger. Mouiller avec le bouillon. Couvrir et cuire à petit feu 10-15 min. Incorporer la demi-crème acidulée, saler, poivrer.
- Brochettes: replier chaque lanière de poulet en deux, piquer sur les brochettes. Cuire dans le beurre à rôtir chaud 5-10 min de tous les côtés, saler, poivrer.
- Répartir les légumes dans des assiettes creuses, servir avec les brochettes dessus.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.