- 45min
- Veggie
Salade de haricots et crostini au fromage
back to top
Salade de haricots et crostini au fromage
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade de haricots: | |
800 g | de haricots, parés |
un peu de sarriette | |
beurre pour faire revenir | |
¼ de cc | de sel |
250 g | de tomates cerises, coupées en 2 |
25 g | de pignons de pin, grillés |
quelques brins de thym effeuillé | |
Sauce: | |
3 cs | de vinaigre balsamique brun |
4 cs | d'huile de colza |
sel, poivre | |
1 | oignon rouge ou 1 échalote, coupé(e) en fines lamelles |
Crostini au fromage: | |
1 - 2 | gousse(s) d'ail |
1 - 2 cs | de crème à rôtir |
1 | pain torsadé, coupé en tranches de 1 cm d'épaisseur |
250 g | de tomme, coupée en tranches |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Salade de haricots: faire revenir les haricots et la sarriette dans le beurre, saler. Mouiller avec un peu d'eau. Etuver 30-45 min à couvert à petit feu. Laisser refroidir légèrement ou complètement.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Mélanger la sauce, les haricots et les tomates cerises. Parsemer de pignons de pin et de thym.
- Crostini: presser l'ail dans la crème à rôtir, mélanger. En badigeonner le pain, parsemer de fromage. Cuire 5-7 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Poivrer.
- Dresser la salade dans des assiettes, servir avec les crostini.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.