- 30min
- Veggie
Spaghetti à la sauce au colrave
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Spaghetti à la sauce au colrave
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce au colrave: | |
1 | oignon, finement haché |
1 gousse | d’ail, pressée |
beurre pour faire suer | |
2 | colraves (env. 500 g), pelés, coupés en petits dés |
1,5 dl | de bouillon de légumes |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
½ bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
sel | |
poivre | |
400 - 500 g | de spaghetti |
un peu de beurre pour affiner | |
2 - 3 feuilles | tendres de colrave, coupées en fines lanières |
50 g | d’amandes en bâtonnets, grillées |
½ bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Sauce: faire suer l’oignon et l’ail dans le beurre. Ajouter les colraves, étuver. Mouiller avec le bouillon, couvrir et cuire à point. Ajouter la crème, réduire jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse. Ajouter la ciboulette, saler, poivrer.
- Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité bouillante d’eau salée, égoutter, affiner avec le beurre. Mélanger avec les feuilles de colrave, répartir dans des assiettes creuses chaudes. Napper de sauce, décorer avec des amandes et de la ciboulette.
Servir selon les goûts avec du fromage râpé.
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