- 30min
Salade de poulet, de chou-fleur et de pommes de terre
back to top
Salade de poulet, de chou-fleur et de pommes de terre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Poulet: | |
500 g | de blancs de poulet coupés en dés |
1 cc | de sel |
un peu de paprika | |
poivre | |
beurre ou crème à rôtir | |
200 g | de fromage frais (type féta) émietté |
1 - 2 poignées | de roquette |
1 | chou-fleur d'env. 600 g paré, détaillé en fleurettes |
4 - 5 | pommes de terre à chair ferme (env. 400 g), pelées, coupées en rondelles |
1 cc | de sel |
Sauce: | |
2 - 3 cs | de vinaigre de pomme |
3 cs | d’huile de colza |
3 cs | de bouillon de légumes |
1 gousse | d’ail pressée |
sel | |
un peu de paprika | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Cuire le chou-fleur et les pommes de terre al dente dans un peu d'eau à couvert.
- Assaisonner le poulet, saisir dans le beurre à rôtir, retirer du feu, réserver au chaud.
- Chauffer brièvement les légumes, répartir dans des coupelles avec le fromage frais, le poulet et la roquette.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, arroser la salade.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.