• Imprimer
Mini-brochettes à la viande hachée
  • 40min
Mini-brochettes à la viande hachée

Mini-brochettes à la viande hachée

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Mini-brochettes à la viande hachée

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
brochettes
Boulettes de viande:
400 gde viande hachée (mélange, p.ex.)
1 tranchede pain, trempée dans un peu de lait, pressée
1oignon, finement haché
1 bouquetde persil, ciselé
1 bouquetde ciboulette, ciselée
75 gd’emmental AOP, râpé
1œuf
de ccde sel
poivre
un peu de farine
beurre ou crème à rôtir
½concombre, coupé en fines rondelles
125 gd’emmental AOP, coupé en morceaux
250 gde tomates cerises

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Boulettes de viande: pétrir tous les ingrédients jusqu’au poivre inclus jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Modeler des boulettes de la taille d’une noisette, les rouler dans un peu de farine. Faire revenir 10-15 min à feu moyen.
  2. Piquer les mini-boulettes et les rondelles de concombre en alternance sur les brochettes. Servir avec le fromage et les tomates cerises.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 2047kJ / 489kcal, lipides: 33g, glucides: 10g, protéines: 38g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.