- 40min
Mini-brochettes à la viande hachée
back to top
Mini-brochettes à la viande hachée
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
brochettes | |
Boulettes de viande: | |
400 g | de viande hachée (mélange, p.ex.) |
1 tranche | de pain, trempée dans un peu de lait, pressée |
1 | oignon, finement haché |
1 bouquet | de persil, ciselé |
1 bouquet | de ciboulette, ciselée |
75 g | d’emmental AOP, râpé |
1 | œuf |
⅓ de cc | de sel |
poivre | |
un peu de farine | |
beurre ou crème à rôtir | |
½ | concombre, coupé en fines rondelles |
125 g | d’emmental AOP, coupé en morceaux |
250 g | de tomates cerises |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Boulettes de viande: pétrir tous les ingrédients jusqu’au poivre inclus jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Modeler des boulettes de la taille d’une noisette, les rouler dans un peu de farine. Faire revenir 10-15 min à feu moyen.
- Piquer les mini-boulettes et les rondelles de concombre en alternance sur les brochettes. Servir avec le fromage et les tomates cerises.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.