- 2h35min
Mousse aux fleurs de sureau sauce aux fraises
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Mousse aux fleurs de sureau sauce aux fraises
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4-6 verres de 2,5 dl de contenance | |
Mousse: | |
1,5 dl | de sirop de fleurs de sureau |
4 feuilles | de gélatine, ramollies à l’eau froide |
2 cs | de sucre |
2,5 dl | de babeurre |
1 | citron, jus |
2 dl | de crème, fouettée ferme |
Sauce: | |
400 g | de fraises, parées, coupées en morceaux |
90 g | de sucre glace |
½ cs | de jus de citron |
fraises pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Réfrigération2h
- Temps total2h35min
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- Mousse: chauffer le sirop. Y dissoudre les feuilles de gélatine bien essorées. Ajouter le sucre, laisser refroidir à température ambiante. Incorporer le babeurre et le jus de citron, laisser prendre brièvement au réfrigérateur. Incorporer la crème.
- Répartir la mousse dans des verres. Couvrir et laisser prendre 2-3 h au réfrigérateur.
- Sauce: réduire tous les ingrédients en purée.
- Verser un peu de sauce sur la mousse, décorer. Servir le reste de sauce à part.
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