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Mousse aux fleurs de sureau sauce aux fraises
  • 2h35min
Mousse aux fleurs de sureau sauce aux fraises

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Mousse aux fleurs de sureau sauce aux fraises

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Ingrédients

5 portions

QuantitéIngrédients
4-6 verres de 2,5 dl de contenance
Mousse:
1,5 dlde sirop de fleurs de sureau
4 feuillesde gélatine, ramollies à l’eau froide
2 csde sucre
2,5 dlde babeurre
1citron, jus
2 dlde crème, fouettée ferme
Sauce:
400 gde fraises, parées, coupées en morceaux
90 gde sucre glace
½ csde jus de citron
fraises pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Réfrigération2h
  • Temps total2h35min

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  1. Mousse: chauffer le sirop. Y dissoudre les feuilles de gélatine bien essorées. Ajouter le sucre, laisser refroidir à température ambiante. Incorporer le babeurre et le jus de citron, laisser prendre brièvement au réfrigérateur. Incorporer la crème.
  2. Répartir la mousse dans des verres. Couvrir et laisser prendre 2-3 h au réfrigérateur.
  3. Sauce: réduire tous les ingrédients en purée.
  4. Verser un peu de sauce sur la mousse, décorer. Servir le reste de sauce à part.

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Par portion:

Énergie: 1373kJ / 328kcal, lipides: 11g, glucides: 53g, protéines: 4g

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