• Imprimer
Salade verte aux œufs durs
  • 30min
  • Veggie
Salade verte aux œufs durs

Salade verte aux œufs durs

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade verte aux œufs durs

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce à salade:
2 - 3 csde vinaigre aux herbes
3 - 4 csd'huile de colza
1 csde mayonnaise
sel
poivre
4 csde graines (sésame, pavot, courge et tournesol, 1 cs de chaque)
un peu de sel
poivre
paprika
Salade:
6œufs durs, écalés, coupés en rondelles
6 poignéesde salade (feuille de chêne, laitue pommée et cresson, p.ex.)
quelques fleurs comestibles, selon les goûts

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  2. Griller les graines dans une poêle sans adjonction de matière grasse, saler, poivrer, ajouter le paprika. Laisser refroidir.
  3. Salade: répartir les œufs, la salade et les fleurs dans des coupelles. Arroser d'un filet de sauce avant de servir, parsemer de graines.

Servir avec du pain beurré croustillant et du fromage.

Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.

Par portion:

Énergie: 1076kJ / 257kcal, lipides: 22g, glucides: 2g, protéines: 14g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.