- 35min
- Veggie
Escargots à la framboise
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Escargots à la framboise
Ingrédients
12 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
1 | abaisse rectangulaire de pâte à pizza d'env. 480 g |
2 - 3 cs | de sucre |
Garniture: | |
125 g | de mascarpone suisse ou de crème fraîche |
200 g | de confiture de framboises |
100 g | d'amaretti** tendres, émiettés |
sucre glace pour saupoudrer | |
**Avec des restes de biscuits de Noël: biscuits aux noisettes, aux amandes ou au chocolat, sablés et milanais par exemple |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Temps total35min
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- Etaler la pâte sur le papier sulfurisé, saupoudrer de sucre, presser légèrement.
- Badigeonner la surface avec le mascarpone ou la crème acidulée, puis la confiture. Parsemer d'amaretti. Enrouler la pâte dans le sens de la longueur. Découper 12 parts et les répartir sur le papier sulfurisé en les espaçant un peu et en pressant légèrement le dessous des parts. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 180°C, saupoudrer de sucre glace et servir.
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