- 30min
Emincé de colrave à la vinaigrette
back to top
Emincé de colrave à la vinaigrette
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Vinaigrette: | |
100 g | de jambon, coupé en dés |
3 cs | de vinaigre aux herbes |
3 cs | d'huile de colza |
3 - 4 cs | de bouillon de légumes |
sel | |
poivre | |
1 | oignon nouveau, coupé en rondelles |
3 - 4 | colraves, parés, coupés en rondelles de 5-6 mm d'épaisseur |
¼ de cc | de sel |
Décoration: | |
2 | œufs durs, écalés, hachés |
½ bouquet | de ciboulette, émincée |
quelques radis, coupés en bâtonnets |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Saler les colraves, cuire à point au cuiseur-vapeur.
- Vinaigrette: faire revenir les dés de jambon dans une poêle. Mélanger le vinaigre, l'huile et le bouillon, saler, poivrer. Ajouter le jambon et l'oignon nouveau, mélanger.
- Répartir les rondelles de colrave dans des assiettes, arroser de vinaigrette, décorer.
Servir avec du pain ou des pommes de terre en robe des champs.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.