- 30min
Cornettes à la viande hachée et pomme râpée
back to top
Cornettes à la viande hachée et pomme râpée
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Viande hachée: | |
500 g | de viande hachée |
beurre ou crème à rôtir | |
1 | oignon finement haché |
1 gousse | d'ail pressée |
2 | pommes râpées à la râpe à bircher |
2 cs | de farine |
1 dl | de vin rouge ou de bouillon de viande |
3 dl | de bouillon de viande |
2 cs | de marjolaine finement hachée |
sel, poivre | |
400 g | de cornettes |
beurre | |
100 g | de fromage râpé, Emmentaler ou Gruyère, p. ex. |
marjolaine pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Saisir la viande dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon, l'ail et les pommes, étuver. Saupoudrer de farine, roussir brièvement, mouiller avec le vin et/ou le bouillon, ajouter la marjolaine, saler, poivrer. Mijoter 10-15 min à couvert.
- Cuire les cornettes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, ajouter le beurre.
- Répartir les cornettes dans des bols chauds. Garnir de viande, parsemer de fromage, décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.