- 15min
Œufs brouillés au cervelas
back to top
Œufs brouillés au cervelas
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 | œufs |
0,75 dl | de lait |
⅓ cc | de sel |
poivre | |
2 | cervelas, pelés, coupés en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines tranches |
un peu de beurre | |
1 - 2 | poignée(s) de cresson |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Battre les œufs avec le lait, le sel et le poivre. Ajouter le cervelas, mélanger.
- Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter la masse aux œufs, laisser prendre en remuant régulièrement à l'aide d'une spatule en bois.
- Répartir dans des assiettes, garnir de cresson.
Remplacer le cresson par de la ciboulette ou du persil finement ciselés.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.