- 45min
Médaillons de porc au lard
Des morceaux de filet de porc enrobés dans du lard avec du colrave et de l'ail des ours. Une recette qui plaira aux amateurs·trices de viande.
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Médaillons de porc au lard
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Farce: | |
200 g | de colrave coupé en tranches de 1-2 mm d'épaisseur |
1 | petit oignon haché |
beurre pour faire revenir | |
2 cs | d'ail des ours ou de persil finement ciselé |
sel | |
600 g | de filet de porc |
sel | |
poivre | |
beurre ou crème à rôtir | |
100 g | de lard à griller en tranches |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson10min
- Temps total45min
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- Farce: faire revenir le colrave et l'oignon 5 min dans le beurre, laisser refroidir brièvement. Ajouter l'ail des ours ou le persil, saler.
- Saler et poivrer le filet et le couper en morceaux de 5 cm de long. Saisir uniformément 1-2 min dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle.
- Couper les filets en 2 horizontalement. Garnir de farce, barder chaque morceau d'une tranche de lard. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 180°C.
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