- 2h30min
Mousses au yogourt et aux poires
back to top
Mousses au yogourt et aux poires
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2,5 dl | de Qimiq |
50 - 75 g | de sucre |
½ | citron, zeste râpé et jus |
150 g | de yogourt nature |
2 | poires mûres, parées, pelées |
1 cs | de williamine, selon les goûts |
1,5 dl | de crème, fouettée ferme |
Décoration: | |
quelques quartiers de poires | |
1 - 2 cs | de pistaches hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Réfrigération2h
- Temps total2h30min
Changer d'affichage
- Fouetter la crème Qimiq additionnée de sucre jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Incorporer le zeste et le jus de citron et le yogourt. Râper par-dessus les poires à la râpe à bircher, réserver au frais jusqu'à ce que la masse ait légèrement pris sur les bords.
- Travailler la masse jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse, ajouter la williamine selon les goûts, incorporer délicatement la crème, verser dans des verrines. Laisser prendre à couvert 1-2 h. Décorer juste avant de servir.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.