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Poisson sauce aux herbes de printemps
  • 30min
Poisson sauce aux herbes de printemps

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
3oignons nouveaux, coupés en rondelles
250 gde carottes, parées, coupées en bâtonnets
beurre pour faire revenir
1 dlde bouillon de légumes
1 - 2 csde vin blanc
1 dlde demi-crème pour sauces
6 csde fines herbes (3 cs de chaque: cerfeuil haché et ciboulette finement ciselée)
sel
poivre
4 - 8de filets de truite fumée (env. 400 g)
cerfeuil et ciboulette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir les oignons et les carottes dans le beurre dans une grande poêle. Mouiller avec le bouillon, cuire à point. Ajouter le vin blanc et la demi-crème pour sauces, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Ajouter le cerfeuil et la ciboulette, saler, poivrer.
  2. Disposer les filets de truite sur les légumes, réchauffer 4-6 min à petit feu.
  3. Servir les légumes dans des assiettes préchauffées, disposer délicatement les filets de truite par-dessus, décorer.
Servir avec des pommes de terre cuites à l'eau, du riz ou des pâtes.

Par portion:

Énergie: 963kJ / 230kcal, lipides: 12g, glucides: 8g, protéines: 22g

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