- 30min
Poisson sauce aux herbes de printemps
back to top
Poisson sauce aux herbes de printemps
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
3 | oignons nouveaux, coupés en rondelles |
250 g | de carottes, parées, coupées en bâtonnets |
beurre pour faire revenir | |
1 dl | de bouillon de légumes |
1 - 2 cs | de vin blanc |
1 dl | de demi-crème pour sauces |
6 cs | de fines herbes (3 cs de chaque: cerfeuil haché et ciboulette finement ciselée) |
sel | |
poivre | |
4 - 8 | de filets de truite fumée (env. 400 g) |
cerfeuil et ciboulette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir les oignons et les carottes dans le beurre dans une grande poêle. Mouiller avec le bouillon, cuire à point. Ajouter le vin blanc et la demi-crème pour sauces, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Ajouter le cerfeuil et la ciboulette, saler, poivrer.
- Disposer les filets de truite sur les légumes, réchauffer 4-6 min à petit feu.
- Servir les légumes dans des assiettes préchauffées, disposer délicatement les filets de truite par-dessus, décorer.
Servir avec des pommes de terre cuites à l'eau, du riz ou des pâtes.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.